漁鄉釣竿
首頁製品情報 》新品
鮚流
特別針對台灣香魚獨特釣場需求,經由不斷測試、精進而誕生專屬台灣釣場鮎竿,採用輕量化碳纖維布,多重編製而成,穗先採用日本FUJI "鮎" 專用萬向轉頭,細身、竿挺,操作性更佳,瀨釣胴調子設定,竿身Q彈,大大降低引拔違和感。
龍之刃 MARK 2
草蝦專用竿、2定位、萬向轉頭、自重後塞
金光棒
與眾不同的新樣式專利設計,多段式伸縮設計,採用四個鋁合金定位環互相鎖扣,可變化出多種長度使用,並附上池釣用轉接頭,磯、池、搭鈎都適用。
拉爽爽
全新蝦竿『拉爽爽』就是要您爽,5/5調性軟Q輕盈卻又不失反撥力,竿先敏銳並搭載360°萬向轉頭,好操作、不纏線,讓您輕鬆愜意的享受釣蝦過程。
獵龍Ⅱ
傳承獵龍各項優點修改開發"獵龍Ⅱ",定位設計達到3定位伸縮3.5-5-6尺,​​​0.5mm極細竿先超感度、大錐度竿身漸縮比中肚硬挺強韌、高配重後塞、2定位伸縮系統、龍蝦池專用樣式。
神無月
【神無月】是一款針對深場流急所開發的船竿,以2~3.5斤鉛負重設計的竿尾,手把採用不鏽鋼管製作、鋁合金捲線器座、360°失手環、大幅增加使用強度與穩定性。適用釣場:深場、流急。對應魚種:深場白帶、赤鯮、馬頭、長尾鳥。
龍作
正1/9極硬調性,高硬度、高韌性,秤蝦、打蝦、飛蝦都能輕鬆橫掃蝦場,全竿採用40T高噸數碳纖維素材製作,3K魔龍布強化手把握持手感,搭載360°旋轉竿尾、金屬配重後塞、鋁合金電鍍前塞,3定位伸縮設計。
無限流
3/7硬調性的設計更適合獵殺大型、兇猛獵物。適合卷仔/苦花/臭肚/白毛...等多種魚類。
渺沙
『渺沙』是一款針對初階入門釣蝦者所設計的竿款,以平價優質為出發點開發,竿身調性設定為最受大眾喜愛的3/7硬調,手感輕盈,金屬自重後塞、360度旋轉竿尾、防髒防滑花紋熱縮管手把、DK彈性竿襪....等皆為基本標配。
幻竜
蝦竿首度採用大斑竿單向螺旋LOOP製程,強悍霸氣的展現,1:9極硬調性具有高韌性、彈力與黏性,秤蝦、打蝦不MISS輕鬆橫掃蝦場,不論什麼蝦!『幻竜』就是快!狠!準!極具個人風格金屬鏤空雕花手把,鋼鐵般的肅殺氣息;無法壓抑的霸氣外洩!縱橫沙場不可或缺的終極兵器『幻竜』!
斬波
極敏銳竿先+強而有力的『鐵釘尾』設計,以極細竿先表現出特有的敏感度,大錐度的漸縮比立即展現出無比的韌性,更快的耗光獵物體力。特別適合探索蚵棚底下刁鑽、兇猛的的獵物,採用日本FUJI LS扣式捲線座
銀鮎
特別針對台灣香魚獨特釣場需求,經由不斷測試、精進而誕生專屬台灣釣場鮎竿,採用高強度、輕量化碳纖維布,多向編製而成,穗先採用日本FUJI "鮎" 專用萬向轉頭,細身、竿挺,操作性更佳,瀨釣胴調子設定,竿身Q彈,大大降低引拔違和感。
炎龍
手工製造、1mm超厚管壁、X型纏線竿身全包覆、超強悍1.9mm實心碳纖維竿先、360°旋轉竿先、龍蝦池戰鬥樣式
龍爪
採用高明度夜光漆塗裝竿尾3珠綁線位置,大幅提升夜間作釣明視度,減少外掛夜光棒的麻煩、大錐度高感度複合竿尾、高目視性、高敏銳度、一本半槍柄設計,龍蝦專用竿架置放設計(搭配DK"魔龍" 龍蝦竿架)、可拆換高配重後塞、野場龍蝦攻略樣式、也可當小搞搞竿使用!!
雙攻S
雙尾並繼,活動失手環,船用布線專用礦石珠,金屬手把,適用一般船釣
針對深場急流重克數鐵板設計,全竿採用FUJI槍柄,KW防纏珠,釣手們挑戰巨物更能無後顧之憂。
蜉流
絕佳的持竿適手性來應對頻繁操竿的釣技,並以軟硬適中的調性完全展現搏魚時四兩撥千斤的從容,採用日本40T高碳纖維素材製成,大幅輕量化、強度提升,並採用細竿身設計降低風阻,龍鳳尾提升送餌及就餌的敏感度。
玄風
竿身採用40T高噸數日本碳纖維布多層複合式交織工法,輕量、硬挺筆直不垂尾 ,並以獨家立體式螺旋LOOP纏繞,減少竿壁摩擦及空氣阻力,大幅增加振出飛行速度
小神探 MARK Ⅱ
收納後僅38cm的超短繼前打竿-小神探,輕巧好收納,車內、包包隨時擺放一支,任何地方、無時無刻,立刻能大展身手一解釣魚癮,承襲1代中肚硬挺、竿身小巧的優點,並將過往不足之處再度升級,全竿配件更新升級、竿尾更採用進口0.8mm玻纖實心尾,魚訊敏感度大幅提升,身為一個專業前打漁人,隨身有一支小神探 MARK 2 前打竿也是很合理的。
SLOW JIGGING 80-180g
銀劍
SLOW JIGGING 30-100g